Las albóndigas de carrillada de El Capricho de Ana
Tapa
Las albóndigas de carrillada de El Capricho de Ana
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

No sólo en los bares se encuentran buenos guisos, las tiendas de comida preparada se están convirtiendo también en sitios donde cada día es más habitual encontrar exquisiteces y una de ellas son estas albóndigas de carrillada de cerdo que elaboran en El Capricho de Ana, una tienda en la calle Porvenir. Las elabora la cocinera Ana María Alonso y señala que a la masa de las albóndigas le pone también un poquito de jamón y setas, todo muy picado. Luego se bañan en una salsa de esas oscuritas a la que no le falta su poquito de vino. La receta es de su madre, Encarna. Las suelen tener todos los días, ya que es uno de los platos que demandan más los clientes. Es uno de los platos que mantienen a diario desde que fundaron la tienda en el año 2016. Atención también a las croquetas del establecimiento, del puchero, de jamón o del cocido.

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