Cañabota
Establecimiento
Cañabota
Horario:
Almuerzos y cenas, de martes a sábado
Dirección

Calle José Gestoso, 19. (Ver en el mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Descripción

El establecimiento lo ponen en marcha en el año 2016 los hosteleros Juan Luis Fernández y los hermanos Guardiola (los de Tribeca)

Local muy original que tiene la estética de una pescadería. La idea es que los clientes escogan el pescado que quieran y que se los hacen, delante suya, o a la parrilla o fritos. El establecimiento es muy singular. Tan sólo tiene 30 plazas y es mejor reservar. Los cocineros ofician a la vista del público, a medio metro. Lo mejor es dejarse aconsejar sobre que pedir ya que la carta cambia cada día en función de los pescados y mariscos que hayan entrado procedentes, en su mayoría de las lonjas de la provincia de Cádiz. Postres cuidados y buena carta de vinos, sobre todo de jereces. La materia prima muy cuidada y a precios razonables. El servicio de sala, llevado a cabo por los propios cocineros, también muy logrado.

¿Quieres saber como se come en Cañabota? pincha aquí.

Recomendamos

Hígado de bacalao con frutos secos, los pescados fritos y a la parrilla, las almejas a la brasa, las navajas a la brasa.

Última actualización: