3 Comentarios

Establecimiento
Bodega La Sacristía
Horario:
De martes a jueves solo almuerzos. Viernes y sábados: almuerzos y cenas. Domingo solo almuerzos. Cierra el lunes.
Fecha de apertura 1920
Personas relacionadas
Descripción
Bodega centenaria también conocida como ‘bodega Antoñín’ por el nombre de su primer propietario. Perteneció hasta 2017 a una saga familiar que durante años pisó y elaboró allí su propio mosto. Desde 2017 regenta el establecimiento Ildelfonso Chacatergui, quien mantiene la oferta de mosto aunque encargada a Bodegas Salado de Umbrete y fermentada en La Sacristía.
La establecimiento mantiene la esencia de la antigua bodega: toneles que hacen las veces de mesas, sillas de enea, vigas de madera en el techo y un pozo en el centro del salón. La oferta gastronómica alberga desde guisos tradicionales hasta propuestas más innovadoras.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
Última actualización:
20/12/2019 23:36