Los cocineros Eduard Arboleas Llobet e Inmaculada Jurado Romero, ambos con experiencia en locales en alta cocina, pusieron el sitio en marcha el 11 de noviembre de 2011. (aquí la historia del establecimiento más detallada).
El sitio, bastante amplio, se divide en tres espacios con entradas diferentes. El restaurante tiene amplia barra, con una cocina a la vista y luego dos salones con mesas bajas y altas. Hay una carta de tapeo para barra y mesas altas y otra más de platos para las mesas bajas. Además tienen una tienda de platos preparados, en la misma línea de productos de calidad que el restaurante, que también complementan con postres y tartas de elaboración propia, además de algunos productos gourmet. También realizan talleres gastronómicos para aficionados y tienen un salón de eventos. En lo gastronómico cocina variada con toques innovadores. Las presentaciones están muy cuidadas. Suelen tener un amplio apartado de sugerencias. Hay que reservar espacio para los postres. Admiten reservas en el restaurante.
En agosto de 2020 han puesto también en marcha un servicio de comida a domicilio (más información aqui).
El bacalao al estilo de Enma, el foie micuit, el salmorejo con almibar de albahaca, los postres
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