0 Comentarios
Fecha de apertura 2013
Personas relacionadas
Descripción
El cocinero Luis Portillo, junto a sus hermanos María del Pilar y Jacobo, puso en marcha el restaurante El Pulpejo en el año 2013. El cocinero, formado en la Escuela Heliopolis de Sevilla, volvía así a su cuidad natal tras estancias en el País Vasco, Navarra o Extremadura. El nombre de «El Pulpejo» hace referencia a una famosa fuente que hay en Arahal. En el año 2020 transformó este espacio en una tienda de comidas preparadas realizadas por el mismo. Más info, aquí.
Ahora solo funcionan a través de una tienda en internet.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
27/02/2024 21:07