Hojaldre de naranja, aceituna y mosto sevillano Luis Portillo Postres Creación del chef arahalense Luis Portillo, propietario de La Quincana (más aquí) uno de los embajadores en la promoción de… AguaAzúcarAnís (licor)CardamomoCanelaAceitunasNaranjaHojaldreLimónJengibreMostoBaya de enebro Ver más
Empanadilla de lomo de cerdo con pimiento verde Luis Portillo Empanadas y tartas saladas Elaboración original del chef Luis Portillo, propietario y chef del restaurante El Pulpejo de Arahal. De esta forma el chef… Aceite de olivaAjoCebollaPimiento verdeZanahoriaSalHarina de trigoHuevoVino blancoLomo de cerdoMosto Ver más
Aliño de aceitunas manzanilla de Luis Portillo del restaurante El Pulpejo Luis Portillo Colección Aliños Magistrales Ensaladas Iniciamos la serie «Aliños magistrales» una colección de recetas de Cosasdecome que irán realizando cocineros muy conocidos de la provincia… Aceite de olivaAceitunasAjoAlbahacaApioVinagreTomillo limónHierbabuenaOréganoCominoJengibrePimiento rojoPimiento verde italianopimiento choriceroTomateCebollaZanahoria Ver más
Bacalao sin espinas de María del Carmen Carreño Mejías Luis PortilloMari Carmen Carreño Mejías Frituras Platos vegetarianos y veganos Aunque ahora se vendan los «trampantojos» como algo caracteristico de la cocina innovadora, lo cierto es que esta fórmula existía… PanAceite de olivapimiento choriceroCominoPimientaSalAguaHarina de trigo Ver más