El mero al ajo dorado de El Paradas
Recomendación
El mero al ajo dorado de El Paradas
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Inés Sánchez Rosales señala: Disfrutando de su variada carta en la agradable terraza de El Paradas
Solomillo al Romero , está increíblemente bueno y jugoso
Mero al Ajo Dorado , único , el secreto de su receta es todo un misterio , solo lo sabe Concepción
Chocos fritos de Huelva , a parte de ser siempre frescos la forma de freirlos le da un punto extra de calidad .
Hemos maridado con Rioja Martínez Lacuesta Crianza 2016 una maravilla , uvas Tempranillo , Mazuelo y Graciano , aromas potentes de frutas maduras, especias dulces y cacao fino.
El trato ha sido muy amable y profesional , ordenado y a buen ritmo a pesar de ser días de fiesta. Todo perfecto , muchas gracias por todo!!
Tienen un precioso y amplio salón para todo tipo de celebraciones .
Te asesoran y organizan de maravilla.
El restaurante tiene salón interior y una coqueta terraza en el exterior adaptada a las necesidades actuales .

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

Pincha aquí para saber que es el Cazatapas