El carpaccio de gamba roja de La Barra de Inchausti La barra de Inchausti Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La paella valenciana de L’ Albufera L'Albufera Sevilla Tapatólogo José Miguel Barrón Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de espinacas y piñones de La Almazara de Carmona La Almazara Carmona Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Los cogollos braseados de Barrabaja Barra Baja Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los guisos de la bodega La Escalera Bodega La Escalera Bollullos de la Mitación Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes a la brasa del Horno de Gregorio Horno de Gregorio Santiponce Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El curry rojo de carrillada ibérica de Niño Gordo Tapas Niño Gordo Tapas Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de El Burladero El Burladero Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de bacalao con salmorejo de Manolo Cateca Taberna Manolo Cateca Sevilla Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
El pez limón de La Barra de Cañabota La Barra de Cañabota Sevilla Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más