La barriga de atún en caldo limpio de caracoles de Ispal Ispal Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de El Fogón de Sergio El Fogón de Sergio Sevilla Tapatólogo Antonio Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
Las pavías de bacalao de la bodega Casa Morales Bodega Casa Morales Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las trompetas de langostinos de La Bulla La Bulla - establecimiento cerrado Sevilla Tapatóloga Palma Muñoz Morquilla Recomendaciones de lectores Ver más
Las gyozas del restaurante Origen Origen Sevilla - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla del bar Santa Marta Bar Santa Marta Sevilla Tapatólogo Paco Medina Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar de potera frito en su tinta de Origen Sevilla Origen Sevilla - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de pulpo de la bodega Palo Santo Bodega Palo Santo Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de retinto de Bolonia Restaurante Bolonia restaurante - establecimiento cerrado Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las ortiguillas de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más