La ventresca de atún glaseada de Sobretablas Sobretablas Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las cenas de Tradevo Nervión Tradevo Nervión Sevilla Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas bravas de Mariscal Cocina Sincera Mariscal Cocina Sincera Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los arroces de la Arrocería Otaola Arrocería Otaola Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos rotos de De la O De la O Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Los turrones de Manu Jara Manu Jara (El Corte Inglés) Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina japonesa de Iki Matsuri Iki Sevilla Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
Las fabes con almejas de Cambados Cambados Sevilla Tapatólogo Miguel Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
Los Spaghetti a la carbonara de La Grazia italiano La Grazia italiano - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con fondo marinero de La Cochera del Abuelo La Cochera del Abuelo Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Los arroces de los tapatólogos Ver más