La presa ibérica con mostaza quemada de Becerrita Becerrita Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles del bar La Chicotá Bodeguita La Chicotá Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las cabrillas del bar El Callejón Bar Vizcaíno El Callejón - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La presa de cerdo ibérico de La Cochera del Abuelo La Cochera del Abuelo Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones de La Barra de Inchausti La barra de Inchausti Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El bombón de chocolate de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo bajo de vaca rubia del asador Almansa Restaurante Almansa Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de Huelva a la plancha de Jaylu Restaurante Jaylu Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El guiso de rabitos de la Taberna El Cruce Taberna El Cruce El Pedroso Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El postre de chorizo y chocolate de Lalola taberna gourmet Lalola Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más