Los buñuelos de bacalao de Castizo Castizo Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El atún con curry rojo de Bernardo Restaurante Bernardo restaurante Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
Los lingotes de atún de Date Vida Date Vida Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con leche de coco de Ikiru Taberna Ikiru Taberna Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Los arroces de los tapatólogos Ver más
El poke de almadraba de Ikigai Sushi Ikigai Sushi - establecimiento cerrado Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto de Pecado Sevilla Pecado Sevilla Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
Las alcachofas en tempura de RICO Rinconete y Cortadillo RICO Rinconete y Cortadillo Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas ibéricas de Depikofino Depikofino Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
Los champiñones rellenos de ropavieja del Restaurante Azusal Restaurante Azusal Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más