Las croquetas de cecina de Lobo Blanco Lobo Blanco Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de Bar Santos Bar Santos Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los gambones al ajillo con habitas y jamón de Asador Candelá Leña & Brasas Asador Candelá Leña & Brasas Camas Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao confitado de Sabana Aljarafe Sabana Aljarafe Tomares Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El bocadillo de tortilla de Mesón La Red Mesón La Red Alcalá de Guadaíra Tapatóloga Elvira Saint-Gerona Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación Triana de Balbuena y Huertas Balbuena y Huertas Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El tapeo de Taberna Zurbarán Taberna Zurbarán Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillá de Matacandela Matacandela Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La carta de vinos de Taberna Manolo Cateca Taberna Manolo Cateca Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La comida peruana de El Cevichano. El Cevichano Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más