La tosta de atún rojo de Puro Picoteo Puro Picoteo Brenes Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas del puchero de Enea Restaurante Enea restaurante Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El alioli de Bar Casa Francisquito Bar Casa Francisquito Coria del Río Tapatólogo Antonio Francisco Borrallo Recomendaciones de lectores Ver más
El taco relleno de pringá de Boca Floja Boca Floja Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El wok de solomillo de vaca de Sabores La Algaba Sabores La Algaba La Algaba Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La chuleta de Altobrasa Restaurante Asador Altobrasa restaurante asador Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de queso de La Cochera del Abuelo La Cochera del Abuelo Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las huevas de corvina con mayonesa de salchichón de buey de La Barra de Inchausti La barra de Inchausti Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo bajo de vaca madurada de Casa Lonja Casa Lonja Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más