Burro Canaglia
Establecimiento
Burro Canaglia
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas.
Dirección

Calle Luis Montoto número 112. Ver mapa.

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción

Restaurante italiano con aires modernos ubicado en el barrio de Nervión en un edificio de la exposición de 1929 construido por el estudio de Aníbal Gonzalez. Se trata del primero de los establecimientos fundado en 2017 por Jesús Laborda y Sira Farfán que cuentan también con el Cockatail Bar Senza, en el centro de la localidad.

Burro Canaglia realiza una reinterpretación de los clásicos platos italianos con productos locales, nacionales e internacionales dándole ese «punto canalla» del que presumen en su nombre.

En su carta, junto a pasta fresca, pizzas y risottos, conviven platos como las carrilleras de buey sobre arroz cremoso de boletus, el steak tartar de vaca vieja sobre tuétano templado o la ensaladilla de patatas violetas y pulpo. Utilizan además elementos innovadores en su cocina como el plancton marino y el caviar de aceite de oliva.

El local, de amplias dimensiones y grandes ventanales exteriores, tiene una decoración industrial y funcional.

Última actualización: