Señor Cangrejo
Establecimiento
Señor Cangrejo
Horario:
Abren para almuerzos y cenas. Cierran domingos por la noche y lunes completos.
Dirección

Calle Harinas n. 21

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2022
Descripción

Original restaurante de alta cocina puesto en marcha el 30 de noviembre de 2022 por dos conocidos grupos hosteleros de Sevilla, Tradevo y Ovejas Negras, en unión del cocinero Jesús León y la sumiller Fátima Villanueva, con una amplia experiencia en restaurantes de alta cocina y que son los que se ocupan de la gestión del establecimiento. El nombre de Señor Cangrejo pretende reflejar el tono divertido y sin etiquetas del establecimiento. Aquí más datos de la apertura.

El sitio es pequeño, tan solo tiene capacidad para 30 comensales, divididos en una barra con taburetes, 3 mesas bajas y 3 altas. Desde la barra se ve la cocina. En lo gastronómico se come a base de platos para compartir con una carta corta, una docena de platos a lo que unen sugerencias diarias. La cocina es innovadora pero basada en productos de cercanía: carnes ibéricas y de vacuno, pescados y mariscos de Cádiz y Huelva y verduras. muchas de ellas ecológicas también de Sevilla y Huelva. La parte de los vinos está muy cuidada con una importante presencia de vinos generosos y de Andalucia. La mayoría de las etiquetas se pueden tomar por copas. Postres también cuidados. Admiten reservas.

Precio: Entre 30 y 40 euros.

Jesús León y Fátima Villanueva. Foto: Cedida por el establecimiento.

Última actualización: