
Calle Harinas n. 21
Original restaurante de alta cocina puesto en marcha el 30 de noviembre de 2022 por dos conocidos grupos hosteleros de Sevilla, Tradevo y Ovejas Negras, en unión del cocinero Jesús León y la sumiller Fátima Villanueva, con una amplia experiencia en restaurantes de alta cocina y que son los que se ocupan de la gestión del establecimiento. El nombre de Señor Cangrejo pretende reflejar el tono divertido y sin etiquetas del establecimiento. Aquí más datos de la apertura.
El sitio es pequeño, tan solo tiene capacidad para 30 comensales, divididos en una barra con taburetes, 3 mesas bajas y 3 altas. Desde la barra se ve la cocina. En lo gastronómico se come a base de platos para compartir con una carta corta, una docena de platos a lo que unen sugerencias diarias. La cocina es innovadora pero basada en productos de cercanía: carnes ibéricas y de vacuno, pescados y mariscos de Cádiz y Huelva y verduras. muchas de ellas ecológicas también de Sevilla y Huelva. La parte de los vinos está muy cuidada con una importante presencia de vinos generosos y de Andalucia. La mayoría de las etiquetas se pueden tomar por copas. Postres también cuidados. Admiten reservas.
Precio: Entre 30 y 40 euros.

Jesús León y Fátima Villanueva. Foto: Cedida por el establecimiento.
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