• 1 taza de harina integral.
• 1 + 1/2 taza de copos de avena.
• 1 taza de puré de calabaza.
• 1/2 taza de puré de manzana.
• 1/2 taza de chips de chocolate.
• 1/3 taza miel, sirope o melaza.
• 1/4 taza de aceite vegetal (girasol,
coco…).
• 2 cucharadas de bebida vegetal.
• 1/2 cucharadita de sal marina.
• 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
• 1 cucharadita de canela en polvo.
• 1/4 cucharadita de jengibre.
• 1/4 cucharadita de nuez moscada.
Paso 1 : en un recipiente mezcla la harina, los copos de avena, la sal, la levadura y las especias.
Paso 2: en otro recipiente mezcla el puré de calabaza, el de manzana, la miel, la bebida vegetal y los aceites.
Paso 3: une las dos mezclas y remueve bien.
Paso 4: engrasa un papel de hornear con aceite vegetal y coloca porciones pequeñas de la masa a modo de galletas.
Paso 5: hornea de 18-20 minutos, vigilándolas de vez en cuando, y retira cuando veas que los bordes comienzan a ponerse dorados.
Paso 6: deja enfriar en una rejilla.
Las galletas duran una semana en la nevera guardadas en un recipiente hermético, y un mes en el congelador.