El bacalao al pil-pil del Grupo Baco Restaurante Baco Cuna Sevilla Tapatóloga Berta Perales Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao con champiñones de La barra de Cañabota La Barra de Cañabota Sevilla Tapatólogo Víctor Álvarez Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao de La Barra de Inchausti La barra de Inchausti Sevilla Tapatólogo Borja Hernández Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao al pil pil de L’Orangier L' Orangier Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao con tomate del Bar La Vía Bar La Vía Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Manolín Ojeda Recomendaciones de lectores Ver más
La ensalada de naranja y bacalao de La Tizná La Tizná Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La ensalada de huevas de bacalao de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatólogo José Antonio Moral Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao con tomate del Bar Jaula Bar Jaula Dos Hermanas Tapatóloga Mercedes Cordero Recomendaciones de lectores Ver más
Las pavías de bacalao del Grupo Baco Restaurante Baco Cuna Sevilla Tapatólogo Ramón López de Tejada Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con menudo de bacalao de Lalola Lalola Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más