La col asada de Torres y García Torres y García Sevilla Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
El wok de lomo bajo de Chifa Tapas Chifa VS Nazca Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
Nueva interpretación del serranito del Capricho de Sevilla Restaurante Capricho Sevilla Tapatólogo Pedro Carbonero Recomendaciones de lectores Ver más
El canelón de puerro con salsa roquefort de Zarandaja Restaurante Zarandaja Sevilla Tapatóloga Elvira Saint-Gerona Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de ahumados de la Azotea La Azotea Sevilla Tapatólogo Pepe Ferrer Ensaladilla creativa Ver más
Las salchichas alemanas de la Tasca del Pintor La tasca del pintor - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
La merluza del pincho rebozada en tortillita de camarones El Gallinero de Sandra Sevilla Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho de remolacha de Estraperlo Estraperlo Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao al pil pil del restaurante Baco Restaurante Baco Borbolla Sevilla Tapatóloga Magda Trillo Recomendaciones de lectores Ver más
La corvina a la plancha con su ventresca del restaurante Jaylu Restaurante Jaylu Sevilla Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más