El ajoblanco con langostinos de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones del restaurante Barbiana Restaurante Barbiana Sevilla Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto con parmesano de Estraperlo Estraperlo Sevilla Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La calabaza asada de Estraperlo Estraperlo Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de gambones de El Abanico Vinos y Tapas El Abanico vinos y tapas Sevilla Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
La barriga de pez espada con habas de Origen Sevilla Origen Sevilla - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El hígado de rape con lentejas de Lalola Taberna Gourmet Lalola Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El tallarín de sepia de Tradevo de Mar Tradevo San Bernardo - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El paté de pringa de la bodega Palo Santo Bodega Palo Santo Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Las cabrillas en salsa de Casa Ruperto Casa Ruperto Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más