El pato glaseado de Leña al Lomo Leña al lomo Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
La carne asada de La Mala Brunch La Mala Brunch Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
La gordita inflada de steak tartar de La Frida La Frida Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las tapas de Blanco Cerrillo Blanco Cerrillo Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar de potera frito de Cervecería La Vicenta Cervecería La Vicenta Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La Manuela de Plato Jondo Plato Jondo Sevilla Tapatólogo José Antonio Rivero Forné Recomendaciones de lectores Ver más
Las gyozas de langostinos de Sushi Kanasawa Sushi Kanasawa Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El atún con tomate de La Isla La Isla Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de calidad de Tierra y Mar Sevilla Tierra & Mar Sevilla Sevilla Tapatólogo David Castillo Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación ibérico de Lalola Lalola Sevilla Tapatólogo José Antonio Rivero Forné Recomendaciones de lectores Ver más