Los papelones de Jamonería José Luis Romero Jamonería José Luis Romero Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El albur en adobo de Bar Montilla Bar Montilla Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto de El Rincón nº 7 El Rincón Nº 7 Aznalcóllar Tapatólogo Pepe Colsa Los arroces de los tapatólogos Ver más
Las carnes a la brasa de Morancho Brassería Morancho Brassería Valencina de la Concepción Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de txangurro de Ivantxu Espacio Bistronómico Ivantxu Espacio Bistronómico Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao con tomate de El Pan Nuestro El Pan Nuestro Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El cachopo Premium de Leña Al Lomo Leña al lomo Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El medallón de pollo de Pinchos Morunos Fusión y Tradición Pinchitos morunos Fusión y Tradición Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún rojo sobre caldo de tomate asado de Kaori Kaori Tomares Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La carne con tomate de Taberna La Justicia Taberna Justicia Umbrete Tapatólogo Diego Franco Recomendaciones de lectores Ver más