Descripción
Receta de Carmen Jara Moyano de las Navas de la Concepción, recogida en la Guía de Recetas Tradicionales de Parque Natural Sierra Norte de Sevilla (ver aquí)
Ingredientes
- Huevos (los que gusten)
- Perejil
- Una cebolla fresca
- Colorante
- Aceite de girasol
- Una cucharadita de bicarbonato sódico
- Hierbabuena
- Pan rallado
- Ajos
- Rebanadas de pan
Elaboración
Se pica muy fino el perejil, la cebolla, la hierbabuena, y los ajos. Se baten los huevos y se echa a lo picado, se le añade pan rallado y se hace una masa tierna. Con una cuchara grande se va cogiendo la masa y se fríen las tortitas.
A parte, se fríen el pan y los ajos, triturándose conjuntamente. Después se echa en un perol con aceite y colorante. Se le añade agua y se deja hervir durante 15 minutos, se añaden las tortillas y se deja hervir de nuevo. Nota: a la masa se le puede añadir un poco de bacalao desmenuzado y desalasado.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: