Descripción
Esta receta pertenece a la Guía de Arroces de la provincia editada por Diputación, y es la que corresponde a Anzalcázar y se elabora con una seta de primavera, los gurumelos.
Ingredientes
- 200 gr de Arroz bomba
- 4 Gurumelos
- Pimiento rojo
- 3 Dientes de ajo
- Caldo de verdura
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
Limpiar los gurumelos de la tierra que tienen, quitarles el velo y la piel que los recubre y reservar. En el aceite sofreír los ajos y el pimiento, cuando esté pochado añadir los gurumelos troceados, remover y dejar cocer en su propio jugo durante 10 minutos, añadir el arroz y rehogar, incorporar un poco de caldo, cuando embeba este caldo añadir un poco más, así hasta que el arroz esté en su punto. Rectificar de sal.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: