El mollete de carne mechá del Restaurante Nueva Andalucía Restaurante Nueva Andalucía Paradas Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto de Casa Alejandro Casa Alejandro Estepa Tapatólogo Juan Ramón Toro Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada envuelta en pasta filo de Malhablada Malhablada Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La crema helada de Oreo de Zeppelin Bar Zeppelin Bar La Puebla de Cazalla Tapatólogo Juan Ramón Toro Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de zanahoria de Gluttire Pastelería Creativa Gluttire Pastelería Creativa Osuna Tapatólogo Juan Ramón Toro Recomendaciones de lectores Ver más
Las alitas coreanas picantes de Ikiru Taberna Ikiru Taberna Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Juan Ramón Toro Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas con crema de ajillo de Ropavieja Ropavieja Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El conejo en salsa de la Venta Los Conejos Venta Los Conejos Mairena del Alcor Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El helado de queso viejo de Eslava Eslava Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más