La carne de waygu de Altobrasa Restaurante, asador y market Altobrasa restaurante asador Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El cochifrito de Caza Juan Caza Juan Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El producto equilibrado y sabroso de Mareantes Mareantes Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
La relación calidad precio de Klásiko Urban Food Klásiko Urban Food Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las pizzas de RICO Rinconete y Cortadillo RICO Rinconete y Cortadillo Sevilla Tapatólogo José Antonio Rivero Forné Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de Dúo Tapas Dúo Tapas Sevilla Colectivo de Tapatólogos Gastropedia Sevillana Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de Periqui Chico Periqui Chico Sevilla Tapatóloga Cuqui González de Caldas Recomendaciones de lectores Ver más
Las lagrimitas de faisán del Bar Kiko de La Chari Bar Kiko de la Chari Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los mejillones de Manducare Cocina Tradicional Manducare Cocina Tradicional Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más