La gamba macerada de Huelva de La Cochera del Abuelo La Cochera del Abuelo Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones en adobo de Blanco Cerrillo Blanco Cerrillo Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La calidad del producto de Recoveco Recoveco Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz de Arrocería Otaola Arrocería Otaola Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Los arroces de los tapatólogos Ver más
Las croquetas de rabo de toro de Becerrita Becerrita Sevilla Colectivo de Tapatólogos Gastropedia Sevillana Recomendaciones de lectores Ver más
Las cuñas de chocolate y crema de la confitería Ana Confitería Ana Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada de corvina de El Disparate El Disparate Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con habas y boletus del restaurante Los Cuevas Restaurante Los Cuevas Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Los arroces de los tapatólogos Ver más
La ensaladilla de calabacín de la Grulla La Grulla Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los pestiños rellenos de la Confitería Los Ángeles Confitería Los Ángeles Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más