El ravioli de arroz con leche de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Los arroces de los tapatólogos Ver más
La cocina de Martirio Martirio Bar - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos de calamar al pil pil de Meridional Restaurante Meridional- establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes a la brasa de Hummo Hummo Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada ibérica con parmentier de boniato de La Malvaloca de Sevilla La Malvaloca Sevilla Tapatólogo Cristobal Escalona Carrillada de cerdo Ver más
El menú degustación de Abantal Abantal Sevilla Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada iberica con parmentier de boniato de La Malvaloca La Malvaloca Sevilla Tapatólogo Cristobal Escalona Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de L’artisan L´Artisan Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
Las lentejas con verduras de Eslava Eslava Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las ostras de Barra Baja Barra Baja Sevilla Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más