Las alitas coreanas picantes de Ikiru Taberna Ikiru Taberna Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Juan Ramón Toro Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas con crema de ajillo de Ropavieja Ropavieja Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El conejo en salsa de la Venta Los Conejos Venta Los Conejos Mairena del Alcor Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El helado de queso viejo de Eslava Eslava Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo ibérico a la sal de la Antigua Abacería de San Lorenzo Antigua abacería de San Lorenzo Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El tocino de cielo de Doña Guadalupe Doña Guadalupe Osuna Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
La carta innovadora de Betis 7 Betis 7 Sevilla Colectivo de Tapatólogos Los 5 de Sevilla Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de Becerrita Becerrita Sevilla Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas del Bar Cine Pio XII Bar Cine Pío XII Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más