Los langostinos con chicharrones de Sobretablas Sobretablas Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina peruana de Pisco Tapas Pisco Tapas Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao confitado de Alboroque Alboroque Sevilla Colectivo de Tapatólogos Gastropedia Sevillana Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao confitado de la taberna abacería Bistro Sanlucar Bistro Sanlúcar - establecimiento cerrado Sanlúcar la Mayor Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El mosto del bar Pajartillo Pajartillo Bar Santiponce Tapatólogo José Salas Márquez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas al ajillo de Sasha Restaurante Sasha Tomares Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
El cochinillo ibérico de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El ecoceviche de temporada de La Tizná La Tizná Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El canelón de pato y foie de La Ferretería La Ferretería Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de choco de la bodega Umbrete Bodega Umbrete Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más