Las espinacas guisadas de Doña Guadalupe Doña Guadalupe Osuna Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo bajo finlandés de Filomena Grill Filomena tapas y grill Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de Al Lado Al Lado Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La tortillita de camarones del bar Amarra Bar Amarra Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de merluza y gambón de Fuera de Carta Fuera de carta Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo trufado con jugo de setas de Amara Restaurante Amara restaurante Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La berenjena china frita con teriyaki y togarash de Poxao Poxao Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las albondiguitas de choquitos en su tinta de Jaylu Restaurante Jaylu Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Los mejillones con pulpo asado de Maquila Bar Maquila Bar - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El steak tartar de Barra Baja Barra Baja Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más