El mollete con jamón del Hostal Restaurante Río Blanco Hostal restaurante Río Blanco Aguadulce Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete especial de la Venta Los Cazaores Venta Los Cazaores Marchena Tapatólogo Carlos Mateos Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo al whisky del Restaurante Casa Manolo Restaurante Casa Manolo Lebrija Tapatólogo Francisco García Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo de buey de Invantxu Espacio Gastronómico Ivantxu Espacio Bistronómico Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La carne a la brasa de De la Cruz Brasa y Terraza Delacruz Brasa y Terraza Tomares Tapatóloga Beatriz Murillo Recomendaciones de lectores Ver más
La foccacia de sardina de Mayo Mayo Sevilla Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
La tabla de quesos de Az-Zait Restaurante Az-zait Restaurante Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Las ortiguillas en tempura de Olivares Bar Olivares Bar Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las raciones de la Bodega Palo Santo Bodega Palo Santo Sevilla Tapatóloga Anna Nave Recomendaciones de lectores Ver más
Los dulces de La Pastelería La Cúpula Pastelería La Cúpula Lebrija Tapatólogo Francisco García Recomendaciones de lectores Ver más