El arroz a banda de Hato Verde Rozz restaurante Hato Verde Guillena Tapatólogo Chencho Cubiles Los arroces de los tapatólogos Ver más
El tartar de salmón con mostaza de La Mata La Mata Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La variada carta internacional de Trópiko Trópiko Gastrobar - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas y las nécoras de La Mar de Fresquita La mar de fresquita Sevilla Tapatóloga Cristina Leyva Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de requesón de Casa Arturo Casa Arturo Gines Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
El atún con tomate y huevo frito del restaurante Alcuza Restaurante Alcuza Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de Hummo Hummo Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El menú de la semana de El Enano Verde El Enano Verde Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Mantecaíto de lomo al whisky con papas fritas de Casa Ricardo 2 El Buen Punto-Casa Ricardo II Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao confitado con alioli de El Moli Tapas Moli Tapas Dos Hermanas Colectivo de Tapatólogos Gastropedia Sevillana Recomendaciones de lectores Ver más