El cochinillo asado con col fermentada de Besana Tapas Besana Tapas Utrera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La comida colombiana de Wilson Wilson Bar Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche de vegetales de La Tizná La Tizná Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El ravioli de arroz con leche de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Los arroces de los tapatólogos Ver más
La Ariscalina de La Pescadería La Pescadería Villanueva del Ariscal Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina de Martirio Martirio Bar - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las coquinas de Gloria Bendita Tapas Gloria Bendita Tapas Castilleja de la Cuesta Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de El Maja El Maja Castilleja de la Cuesta Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos de calamar al pil pil de Meridional Restaurante Meridional- establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las alubias rojas de Manolo Mayo Restaurante Manolo Mayo Los Palacios y Villafranca Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más