El menu degustación de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete con caña de lomo del Café Bar Sevilla-Cádiz Café Bar Sevilla-Cádiz Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La lengua de nata de la Confitería Cordero Confitería Cordero Utrera Tapatólogo José Manuel Cadenas Recomendaciones de lectores Ver más
La torrija con dulce de leche y helado de vainilla de D Culto D Culto Sevilla Tapatólogo José Manuel Cadenas Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de atún rojo de Jaleo Jaleo Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares a la carbonara de Ropavieja Ropavieja Sevilla Tapatólogo José Manuel Cadenas Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con langostinos de La Valiente La Valiente Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalado salteado de Martillo Pilón Martillo Pilón - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La comida casera del Bar Patronas Bar Patronas Sevilla Tapatólogo Rafael Valero Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta cinco quesos de La Jaula de Papel La Jaula de Papel Sevilla Tapatóloga Rocío Cañizares Recomendaciones de lectores Ver más