La yema a baja temperatura sobre bizochco de boletus del Eslava Eslava Sevilla Tapatóloga Rocío Cañizares Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas blancas marinadas de Abacanto Abacanto Sevilla Tapatóloga Rocío Cañizares Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos al grill de Desacato Restaurante Desacato Restaurante Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los rollitos de canela de Ofelia Bakery Ofelia Bakery Sevilla Tapatóloga Rocío Cañizares Recomendaciones de lectores Ver más
El ajoblanco con granizado de tinto de Az-zait Restaurante Az-zait Restaurante Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz a banda de la Arrocería Otaola Arrocería Otaola Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Los arroces de los tapatólogos Ver más
El brioche de tataki de lomo de Besana Tapas Besana Tapas Utrera Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Plato Jondo Plato Jondo Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto de Pecado Sevilla Pecado Sevilla Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El tapeo de calidad de Jaleo Jaleo Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más