Las gambas y los langostinos cocidos de Mariscos Emilio Mariscos Emilio Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El flamenquín gigante del bar Santa Marta Bar Santa Marta Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El pecho de corvina de Tribeca Tribeca Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La sangre encebollá de Er Caserio Er Caserio Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La cola de toro de Tribeca Tribeca Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de galleta de El Rinconcillo El Rinconcillo Sevilla Tapatóloga Elena Martos Recomendaciones de lectores Ver más
El ajoblanco con langostinos de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La lasaña de calabacín de la bodega La Mazaroca Bodega La Mazaroca Arahal Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones del restaurante Barbiana Restaurante Barbiana Sevilla Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas al ajillo de Casa Pichardo Casa Pichardo - establecimiento cerrado Bollullos de la Mitación Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más