El Apfelstrudel de Ambrosius Frank Ambruce Wagner Postres Una de las especialidades que se hizo famosa en Sevilla de Ambrosius es su Strudel, un hojaldre relleno con manzanas,… AguaAlmendrasMantequillaSalHuevoHarina flojaHarina de fuerzaManzanaRonCanelaAzúcarAzúcar glassPan ralladoPasas sultanas Ver más
Torteras de Triana (versión de Pepi Lugo) Pepi Lugo Platos típicos de la provincia Postres Las torteras de Triana son un dulce típico de este barrio por Sevilla. Se elaboran por Navidad y son una… ajonjoliAnís (licor)AzúcarAzúcar glassHarina de trigoHuevoCanelaLimónClavo de olor Ver más
Merengue María José Rivero Ocaña Platos con huevos de gallina utrerana Postres Esta receta es de María José Rivero Ocaña y forma parte de la recopilación de platos con huevos de gallina… AzúcarHuevoAzúcar glass Ver más