Torrijas al estilo Pan y Piú
Receta
Torrijas al estilo Pan y Piú
Ingredientes
  • Pan de molde: Elegimos el tamaño que más nos guste mientras que las rebanadas tengan aproximadamente entre 1 ó 1,5 cm de espesor.
  • Leche: Aproximadamente ½ litro.
  • Naranja.
  • Canela.
  • Aceite de oliva para freír.
  • Huevo.
  • Miel.
Elaboración
  1. Al ½ litro de leche lo condimentamos con naranja y canela en un bol para mojar más adelante el pan esta mezcla.
  2. Calentamos el aceite de oliva para freír.
  3. Una vez el aceite esté caliente, listo para freír, empapamos las rebanadas de pan en mezcla que hemos hecho con la leche. Las dejamos el tiempo suficiente para que absorban bien e.
  4. Y justo antes de echar las rebanadas en la sartén, las pasamos por huevo. Dejamos que se doren.
  5. Anteriormente habremos calentado en un cazo miel con un poco de agua. Elige la densidad que quieres darle añadiendo más o menos agua a la mezcla.
  6. Una vez fritas las rebanadas de pan, poner en una fuente y echar la miel por encima hasta cubrirlas.