Las puntillitas al ajillo de La Azotea La Azotea Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El pescado frito de Vida Loca Vida Loca Sevilla Tapatólogo Miguel Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de Sanlúcar de la cervecería Chiquita y Fría Cervecería Marisquería Chiquita y Fría Gines Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete de salchichón ibérico del restaurante Río Blanco Hostal restaurante Río Blanco Aguadulce Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El mero al limón de Rogelio León Rogelio León Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún rojo de Manolo Mayo Restaurante Manolo Mayo Los Palacios y Villafranca Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
La gamba macerada de Huelva de La Cochera del Abuelo La Cochera del Abuelo Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones en adobo de Blanco Cerrillo Blanco Cerrillo Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El timbal de patatas chafadas con setas de Esturión Esturión Coria del Río Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La calidad del producto de Recoveco Recoveco Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más