El menú degustación de Abantal Abantal Sevilla Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada iberica con parmentier de boniato de La Malvaloca La Malvaloca Sevilla Tapatólogo Cristobal Escalona Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de L’artisan L´Artisan Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La torta de Inés Rosales de 12 Tapas 12 tapas Castilleja de la Cuesta Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Las lentejas con verduras de Eslava Eslava Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las ostras de Barra Baja Barra Baja Sevilla Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina de sevillanas maneras de Maquila Bar Maquila Bar - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
La molleja ibérica de Casa Prieto Casa Prieto El Cuervo de Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas de leche de Huelva de Tomaré Tapas Tomaré Tapas Tomares Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de Juanma Restaurante Restaurante Casa Juanma Los Palacios y Villafranca Colectivo de Tapatólogos Los 5 de Sevilla Recomendaciones de lectores Ver más