El solomillo de carnicero a baja temperatura del Restaurante La Malcontenta Restaurante La Malcontenta La Rinconada Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La ensalada de huevas de bacalao de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatólogo José Antonio Moral Recomendaciones de lectores Ver más
La ensalada de verduras asadas con queso de cabra de La Azotea La Azotea Sevilla Tapatólogo José Antonio Moral Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas de la Cervecería Niágara Cervecería Niágara Gines Tapatóloga Inés Sánchez Pardal Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de rabo de toro de La Bohemia Bar Restaurante La Bohemia Bar Restaurante Espartinas Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los hojaldres de Manu Jara Manu Jara (Triana) Sevilla Tapatólogo José Antonio Moral Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina fresca de Vergel Vergel Tomares Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los quesos de El Librero Tapas y Queso El librero Tapas y Queso Sevilla Tapatólogo José María Puya Recomendaciones de lectores Ver más
La chuleta ibérica de bellota de Caramono Buchinche Caramono Buchinche Sevilla Tapatólogo Bosco Benítez Recomendaciones de lectores Ver más
La milhoja de Casa Ramiro Casa Ramiro Espartinas Tapatólogo Bosco Benítez Recomendaciones de lectores Ver más