El menudo con garbanzos de Victoria 8 Victoria 8 Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El salpicón de buey de mar de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La birria de Street Tacos Street Tacos Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes a la brasa de Asador El Chaparral Asador El Chaparral Carrión de los Céspedes Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes de Restaurante Huerta del Mayorazgo Restaurante Huerta del Mayorazgo Guillena Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de Anónimo Anónimo Mairena del Aljarafe Tapatólogo Pablo Mora Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de atún de Recoveco Recoveco Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con perdiz de Restaurante Manolo Mayo Restaurante Manolo Mayo Los Palacios y Villafranca Tapatóloga Encarnación Cansino Los arroces de los tapatólogos Ver más
El cochinillo de El Paisano El Paisano Utrera Tapatólogo Antonio Macías Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo de ternera con setas y parmesano de Porto Rossa Porta Rossa Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más