Las carnes a la piedra de Vakum Vakum Bormujos Tapatólogo Pablo Mora Recomendaciones de lectores Ver más
Las gyozas con chorizo de Maruja Limón Maruja Limón Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de Cervecería Salmedina Cervecería Salmedina Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Las pizzas de Üailló Pizza Lab Üailló Pizza Lab Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El bocadillo de oreja de Olivares Bar Olivares Bar Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El pollo frito de Asador de pollos Matacanes Asador de Pollos Matacanes Utrera Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El rollito de pastela de Fez de Anita La Fantástica Anita La Fantástica Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La lengua de Restaurante La Peña Restaurante La Peña Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La lengua de ternera de Restaurante La Peña Restaurante La Peña Sevilla Tapatóloga Eva Cepero Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con rabo de toro de Asador Azafrán Asador Azafrán Camas Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Los arroces de los tapatólogos Ver más