- Una lámina de hojaldre.
- Naranja sevillana.
- Azúcar.
- Agua.
- Anís estrellado.
- Piel de limón.
- Jengibre fresco.
- Cardamomo.
- Baya de enebro.
- Canela en rama.
- Aceituna manzanilla sevillana.
- Mosto de Umbrete.
Cortar el hojaldre en rectángulos de 4 * 6. Pintar con huevo batido. Hornear a 200 grados durante 15 minutos aproximadamente.
En un cazo ponemos una parte de mosto, dos partes de agua y dos partes de azúcar. Incorporamos 3 unidades de cardamomo, una de anís estrellado, un poco de piel de limón, un trocito de jengibre fresco, un trocito de canela en rama, 2 unidades de vaya de enebro y la aceituna manzanilla muy picada (previamente le hemos dado un hervor de 10 minutos para quitar exceso de salmuera, escurrimos y enfriamos). Ponemos al fuego para hacer un caramelo punto hebra floja.
Pelamos la naranja y cortamos a rodajas.
En el centro del plato colocamos el hojaldre abierto a la mitad como si fuera un bocadillo, en la mitad de abajo colocamos las rodajas de naranja, encima napamos bien con el caramelo y después colocamos la otra parte del hojaldre.