El cocido de gabanzos con tagarninas de la Bodeguita Consolación. Bodeguita Consolación Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de codorniz del restaurante Azahar Restaurante Azahar Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con cola de toro de Casa Román Casa Román Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Los arroces de los tapatólogos Ver más
El arroz de El Gallinero de Sandra El Gallinero de Sandra Sevilla Tapatólogo Alvaro Muñoz Los arroces de los tapatólogos Ver más
El tartar de tomate de Estraperlo Estraperlo Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Recomendaciones de lectores Ver más
Las cocochas de merluza en tempura del Restaurante Hiyoki Restaurante Hiyoki (centro) Sevilla Tapatólogo Juan Antonio Solís Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con langostinos de Bajo Guía Bajo Guía Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo a baja temperatura con calamares de campo y gambas cristal de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatólogo Javier Benítez Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Az-Zait Restaurante Az-zait Restaurante Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos benedictine de La Mala Brunch La Mala Brunch Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más