El morrillo a la sal de Attunna Zahara Attunna Zahara Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El provolone con pringá ibérica del Restaurante I Pelati Restaurante I Pelati - establecimiento cerrado Gerena Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El San Jacobo del Bar Cibeles 2 Bar Cibeles 2 Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de queso de Sinergia Soul Kitchen Sinergia Soul Kitchen Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas al ajillo de la Cervecería Salmedina Cervecería Salmedina Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de El Mercader de Triana El Mercader de Triana Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con rape y cigalas de Ena Sevilla Ena Sevilla Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Los arroces de los tapatólogos Ver más
El helado de tatín de manzana de Procopio Heladería Artesanal Procopio Heladería Artesana Tomares Tapatólogo Manolo Manosalbas Recomendaciones de lectores Ver más
El tomahawk de vaca de Leña al lomo Leña al lomo Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
La bodega de La Maestría La Maestría Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más