Las cocochas de merluza en tempura del Restaurante Hiyoki Restaurante Hiyoki (centro) Sevilla Tapatólogo Juan Antonio Solís Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con langostinos de Bajo Guía Bajo Guía Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo a baja temperatura con calamares de campo y gambas cristal de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatólogo Javier Benítez Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Az-Zait Restaurante Az-zait Restaurante Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos benedictine de La Mala Brunch La Mala Brunch Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de queso de El Disparate El Disparate Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Los fideos a la marinera de Yebra Yebra Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El ravioli de pato del restaurante Amara Amara restaurante Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla abierta de La Casa del Tigre La casa del Tigre Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los churros del Mesón Castellano Casa de Soria Mesón Castellano Casa de Soria Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más