El arroz con habas y boletus del restaurante Los Cuevas Restaurante Los Cuevas Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Los arroces de los tapatólogos Ver más
La ensaladilla de calabacín de la Grulla La Grulla Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los pestiños rellenos de la Confitería Los Ángeles Confitería Los Ángeles Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche de verduras de La Tizná La Tizná Sevilla Tapatólogo Alberto Reyes Recomendaciones de lectores Ver más
La sopa tomate de Casa Lorenzo Casa Lorenzo Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de Barra Baja Barra Baja Sevilla Tapatólogo José Miguel Barrón Recomendaciones de lectores Ver más
El ambiente desenfadado de Zoko Zoko - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo José Miguel Barrón Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de zanahoria de Greta Sevilla Greta Sevilla Sevilla Tapatólogo Miguel Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos fritos con tomate y papas fritas de Mamá Pepa Mamá Pepa Sevilla Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con carrillá de Abanda A Banda restaurante Sevilla Tapatólogo Carlos Hidalgo Los arroces de los tapatólogos Ver más