El cochinillo ibérico de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El ecoceviche de temporada de La Tizná La Tizná Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El canelón de pato y foie de La Ferretería La Ferretería Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de choco de la bodega Umbrete Bodega Umbrete Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Las berenjenas fritas de Los Cuevas Restaurante Los Cuevas Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las berenjenas fritas del Mesón Don Raimundo Mesón Don Raimundo Sevilla Tapatólogo Txema Marín Recomendaciones de lectores Ver más
La merluza en salsa verde del restaurante Amara Amara restaurante Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La pechuga de codorniz en escabeche de La Juana Abacería La Juana Sevilla Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
El tacu tacu de lomo saltado de Arroz Blanco Arroz Blanco Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La cochinita pibil de Mano de Santo Mano de Santo Sevilla Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más